В тихом омуте
жизнь подбивает итог.
жертва ты или предатель
пусть разбирается Бог...
Мне ж не понять и до смерти:
жили во лжи столько лет.
Тихого омута черти
вылезли всё же на свет.
Тайное сделалось явным,
скрытое - всё на виду.
Загнанным зверем из ямы,
выход ищу...Не найду.
Что же ты плачешь. охотник?
Или добыче не рад?
Что ж ты, Никола-Угодник,
всем угождаешь подряд?
Что ж мы наделали?! Что же?
Жили во лжи столько лет.
Видишь, осталась без кожи
я, выбираясь на свет?
Новых морщинок зарубки
и у тебя на лице.
День примирения хрупкий
станет ли миром в конце?
Свидетельство о публикации №111031004933