Пожелание

Пусть в весенний этот день прекрасный,
Солнце озарит родную землю,
Сердце встрепенется и взметнется,
Ввысь, на поиски себе подобных.
И среди небес, как в сказке синих,
Повстречается оно с любовью,
И пронзит любовь его стрелою,
Пропитает пусть его до нитки.
И вернется сердце восвояси,
И продолжит путь земной счастливый,
Рядом с сердцем, что любовь пронзила,
Той же ядовитою стрелою.


Рецензии