В капризах осени, когда...
Печально листьев увяданье,
Мне вспоминается всегда
Твое упорное молчанье.
И глаз твоих голубизна
С оттенком тихого рассвета,
И уходящая весна
В цветущей молодости лета.
Почти неслышные слова
В холодном сумраке кружатся -
И начинают забываться,
Как прошлогодняя листва.
Свидетельство о публикации №111031004884