Последнее прощай
Все осенью безропотно-уныло.
Наверно, отстрадал свое уже -
Отбушевало сердце, отлюбило.
Но грусть светла - и дышится легко
От шелеста дождя и листопада.
Уйдете Вы,
но знаю: ничего
Жалеть из уходящего не надо.
Свидетельство о публикации №111031004880