Светофор заморгал это полночь

Светофор заморгал — это полночь,
Это самое грустное время,
Если лунный серебряный обруч
Заслонило дождливое небо.
Только утром, в случайном просвете,
Подсмотрю, как разреженным строем,
Пролетают над миром, кометы,
Оставляя хвосты на заборах.


Рецензии