Достоевский-ты сила могучая
Слова и нашей Великой Русской прозы литературной.
Достоевский сказал народу,что хватит терпеть и маяться,
О Великой идее Русской,которую все люди непоняли до сией поры.
Достоевского гады не любят ведь,им бы только похаять прекрасное,
И боятся ведь правда гады все-народа кулак свободного и
Свободу простую-народную,ибо страха для них ужасней нет,
Нет для них сильнее трепета,чем вот этот кулак свободного
И могучего народа Русского,ведь мудрей и сильней народа нет,
Нет и в истории никогда не было,и Достоевский мог только
Русским быть,это правда и аксиома жизни всей,закон бога,
Природы вселенной здесь,правда жизни и правда космоса.
И по другому люди-не может быть!Ибо правда за нами,
Правда вся,правда наша-народа Русского и по другому
Нигде не может быть,никогда и нигде не может быть.
Достоевский наказ нам-народу дал!Беречь,защищать
Правду-честную,не предавать и не лгать ближнему,
И от зла уходить,с ним не связываясь,но на помощь
Прийти товарищу,а для друга можно и горы взять и
Свернуть,превратив те в золото,благородное честное золото.
Стариков и детей забывать нельзя,Достоевский Фёдор Михайлович
Завещал нам своей мудростью и умом про Россию он сказал,
Что в неё можно только верить!Жадность люда никчёмно богатого,
Презирать Достоевский завет воздал,не продажно,а по правдивому
Этой мерзости он к борьбе воззвал.И предательству бой он всегда имел,
За то многих он устрашает вшей,мерзких,чёрствых и трусливых вшей,
В совокупности с вшивой безмозглостью вшивой демоинтеллигенции!
Либеральных любителей Запада!Достоевский же очень людей любил,
И донёс всё же правду к нам о нас и нашей подлости,глупости и разгильдяйства,
Хамства,лени и подлой трусости,чёрствой похоти и предательства!
написано 26 Февраля 2011 года.
Свидетельство о публикации №111031004859