Просыпайся, очень жду...

"Просыпайся, очень жду", – по утрам тебя бужу.
Кофе в чашки наливаю, в ожидании сижу.
Солнце гасит лунный свет. Ты рассвета ждешь в ответ,
И звонишь на мой мобильник, чтоб сказать с утра: «Привет!».

Жизнь сплошная чехарда… У меня давно снега,
А к тебе совсем недавно прилетели холода.
У тебя настал рассвет – у меня уже обед,
А когда я просыпаюсь ночь тебе готовит плед.

Часовые пояса… Шесть часов не два часа,
В четверть суток расстоянье от меня и до тебя.
Телефонные звонки всем законам вопреки,
Снова полночь наступает – сердце рвется от тоски…


Рецензии
Это - и мои эмоции.
Как Вы угадали, Елена?

Пашнёв   17.03.2011 22:27     Заявить о нарушении
Есть вещи, которые и не надо отгадывать... их чувствуют.
С уважением
Елена

Елена Кастерина   18.03.2011 15:29   Заявить о нарушении