Останься в нас

мы говорим
друг другу
слова
мы верим всему
и от этого
так сильно
болит голова
ещё пока так много
нам предстоит
мне снится
Прага
Питер
Москва
как быстро время летит
мы любим конфеты
и смотрим на восток
в один конец билеты
рисую жизнь
достаю листок
я нарисую всем солнце по ярче
чтобы лето
было летом
всё жарче
чтобы дни не кончались
так быстро зимой
все запомнили только
добрые сны
и
вернулись
домой...


Рецензии
Стихи у Вас-простые и необычные.Мне понравились.Восприятие,чувство,состояние мне близко.

Иллайя Исмаил   10.03.2011 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Ноэль Чейз   10.03.2011 18:25   Заявить о нарушении