Графомания

Я ненавижу свои стихи,
Я не хочу их писать больше...
Я не хочу этой дрожи под кожей,
Этих надуманных рифм...

Тексты писать — не мое,
Но все же,
              я открываю word
Похожий
              на лист бумаги,
Но в нем строчки ровнее,
Ошибки виднее,
И нужно меньше времени
На размещение в интернете
Этих бредовых мыслей...

Планете было бы проще,
Если б поэты лишь настоящие умели писать...

Мы графоманы, убийцы бумаги,
Убийцы чернил без особой отваги.
Коверкаем рифмы, черкаем слова,
Себя консервируя в них навсегда.

Хороним в четверостишьях эмоции.
Не в памяти, так хоть на бумаге, в строчках.
Истории жизней наших надуманных,
Слова о любви, о мечтах, о разлуках.

Надеясь на то, что их прочитают,
Что в них гениальное наше признают,
Ведь Эго не дремлет.... Но мир слишком мал,
Чтоб каждый в нем гениальностью стал.


Рецензии
Зря Вы так злостно:))

Морозяка   10.03.2011 19:03     Заявить о нарушении