Обреченное сердце
Все еще вернется, может быть?
Но стучит невыносимо больно
Сердце, обреченное любить.
За стеною снова заскрипела
Старая железная кровать...
Почему-то безразлично тело
К сердцу, обреченному страдать.
Примет все доверчиво и слепо,
Ничего не станет обещать...
Как оно смешно и как нелепо,
Сердце, обреченное прощать.
Свидетельство о публикации №111031004685
Мы. сами себя "обрекаем"...,
Скрипела весело кровать....,
Но не готова "старое" принять.
А понравилось!
Лариса Русская 30.08.2021 11:55 Заявить о нарушении