Надо очень захотеть

Ну почему не хватит жизни?
Ведь надо просто захотеть
Исколесить свою Отчизну,
Над нею соколом взлететь!

А от Подолья до Урала,
Да наяву, а не во сне,
Ты можешь ехать от вокзала,
Иль самолётом долететь.

Всего-то сутки ехать между...
Иль самолётом два часа!
Не хорони свою надежду
Увидеть милые глаза,

Обнять рябинушку у речки,
Где тын поваленный лежит.
Не хорони своё сердечко,
Ведь быстро времечко бежит...

Отклик на http://stihi.ru/2011/03/10/1131
«Уральская рябинушка» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Хороший ответ Виктору!

Вадим Константинов 2   12.03.2011 16:47     Заявить о нарушении
Старалась))),

Татьяна Ёжкина   13.03.2011 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.