Прекрасное

Тихим утром, на рассвете,
Разбудит, нежно тронув сон,
Чудный перебор на гитаре
И пенье птиц в унисон.

Слышу, как сердце стучит...
Под легкими прикосновеньями струны трепетают...
Как прекрасно голос Ангела звучит-
Слова, бархотом душу ласкают,

Счастьем изнутри наполняют,-
Даря радости незабываемый полёт,
На руках блаженства качают!
В раю - нас никто не найдёт...


Рецензии