Страдать не легче год от года...
С вопросом: "Быть или не быть?" -
Я жажду низкого чего-то,
А сердцу хочется любить.
Порой настроен ошибаться,
Себя унизить и забыть;
Не волновать, не волноваться...
А сердцу хочется любить.
Пусть ненароком, почему бы
Себе хоть раз не изменить?
Глаза горят, и сохнут губы...
А сердцу хочется любить.
Свидетельство о публикации №111031004595