Во славу народа!

Во славу, во славу народа!
Во славу людского урода!

Земельные прахи разрушенной жизни.
Покои, всевластие, влияние Ницше.

И старый мизантроп тростью махает,
Пока женский хор Аллилую восклицает.

Протесты! Протесты! Немые протесты.
Души людей- всего лишь протезы.

Сомнение - слабость, ужас- падение духа.
Слышишь? Молитва у оглохшего уха!

И милые трапезы в семейном кругу.
Как овцы на голом лугу...

Падение. Глухим ударом прольется гул.
Иногда найдет тот, кто предал, обманул.

А пока живите, желайте жизни и другим!
Как цель поставил свою, будучи больным.

Во славу! Во славу народа!
Что же, это всего лишь тревога...

Зачем вам думать или размышлять?
Ведь проще на диване полежать.

Считайте дни свои и деньги,
Внутри у вас лишь ржавые копейки.

Дать шагу боязно вам стало,
Толку- то невероятно мало.

Во славу! Кричу: во славу народа!
Живите. А лучше умрите. Сердцу нужна тоже свобода.


Рецензии