Июньская ночь...

В лунной протоке волна серебристая
Будит застывшую гладь у реки,
В летнюю ночь в небе звёзды лучистые
В ярком мерцаньи не так далеки.

Трели птиц певчих из рощи доносятся,
Голосом звонким поют соловьи,
Неповторимым экспромтом разносятся
Ночь напролёт вплоть до ранней зари.

В лунной дорожке в неспешном течении
Лодка с влюблённою парой скользит....
Тёплая ночь, нежность чувств, откровения….
Всё о любви в эту ночь говорит….


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.