Вилами да по воде

Жизнь таким бывает казусом..
Например, когда врага
Ненавидишь, а окажется
Ближе друга. Бу-га-га!

Или нате вам: упорствуешь,
Мечешься по всем углам
Неоконченного прошлого
И находишь рай. Пам-пам!

Или чувствуешь: влюбилась.
Крышка. Сердце на котле.
А на деле - всё приснилось.
Что тут скажешь? Оп-алЕ!

Или: в гости собираешься,
Вся такая расфуфырь,
А в гостях ты понимаешь:
Этот - крот, а тот - бобырь.

Жизнь такая штука: вредная.
Никогда не знаешь - где
Станешь красная и бледная.
Вилами да по воде..

Или: пишешь стих, метафора
Неплохая в том стихе.
А проснёшься, прочитаешь там -
Дыбом волосы. Хе-хе!

Или: сексом занимаешься,
Всё, как надо - кайф, экстаз..
А внутри, в душЕ раскаянье
От измены в прошлый раз.

В общем, можно очень долго
Приводить примеры казусов.
Важно здесь понять другое:
Всё реально или кажется?

8.03.11.


Рецензии
Казалось даме не реально!
А залетела натурально!

С тёплым приветом!

Генрих Логинов   17.04.2011 19:56     Заявить о нарушении
Ну почти казус прям!

Мадам Вендетта   19.04.2011 13:46   Заявить о нарушении