Шествие старца
Губ мудреца,
Таится в ржавеющих
Складках лица...
Янтарным потоком
остатков слюны...
Земле оставляет
От жизни следы...
Шагает босыми ногами
К земле...
Он скачет по избранной
Жизнью игле...
Расходуя силы,
Идёт шаг за шагом...
Крича о себе
Своего тела флагом...
Свидетельство о публикации №111031004547