Лишь тот, кто чист, кто освящен

Мы перепачканы грехом,
Как липкой грязью, пылью, глиной.
Очистимся мы лишь Христом
Неповторимым и единым.

Он Кровь пролил там, на кресте,
Чтоб жили свято и едино,
Чтобы живя здесь, на земле,
Мечтами жить в Иерусалиме.

Лишь тот, кто чист, кто освящен,
Придет в обители святые,
И вечно в них пребудет он,
И кто по Духу с Ним родные.

Там мир, блаженство и любовь.
Там слез и горести не будет.
Там все освященО Христом
И никого там не забудут.

Так пусть же будем мы во всем
Смиренны Богу и едины,
Верны в служении своем
И путь наш будет с Божьим Сыном.


Рецензии