Поработать с глиной

Поработать с глиной
Вылепить "вдвоем"
Поработать с болью
Вымазать огнем
Все пустые щели
Позабытый дом
Опустевший берег
Не сберечь костер
Растерять все вещи
В мягких лапах сна
Под мохнатой елью
Отстегнуть крыла


Рецензии