Смешенье...
С битьем посуды. Жаждой поцелуев.
Ох, от меня бывает жарко!
Кто рядом, пеплом стать рискует.
Я в чем-то даже украинка...
Степей простор и ветер я люблю.
Манерна речь. Сама я, как картинка,
Когда свободою своею дорожу.
Я где-то там чуть-чуть грузинка...
И к перцу в чувствах привыкаешь.
Немного сладкая твоя я апельсинка...
Ты разве этого еще не знаешь?!..
Я англичанкою бываю мерзкой...
На завтрак, ужин холодом кормлю.
Вам чай иль кофе? В чашку иль в постельку?
А если попросить,- за пазуху налью!
С японкой чем-то очень схожа...
С Востока солнца есть во мне кусочек.
В разливе глаз и нежности на коже...
Весною ранней розы лепесточек.
От танца живота до песенности в паре
С индийского кино сошла я в ночь...
Еще бы в жизнь мне страсти при гитаре.
И серенады слушать я не прочь.
Я у француженки украла ароматы
Духов и чувств, и запахов любви...
А у славянки гордость от солдатки,
Коня, избу, поклоны до земли.
О, Боже на кого я тут похожа?!
Смешенье рас и в чувствах, и в груди...
Но для тебя я нежности дороже...
Какая есть, такой меня люби!!!
Свидетельство о публикации №111031004497