А воз и ныне там

" А воз и ныне там " - во всём вина сто грамм.

" А воз и ныне там " - лукаво вспоминает Иван Сусанин об оставленных на болотах поляках.

" А воз и ныне там " - ругались лебедь, рак да щука: ну, ты Крылов, и сука.

" А ларчик просто открывался " - довольно сказал вор-медвежатник.



 


Рецензии