Любовь и отчаяние
В любви ища себе спасения
Но тщетны поиски луча
В том мраке нет уж провидения
А что же есть? Есть тьма да грусть
Есть наши брошенные камни
Пожалуй, кончено...да пусть
Взгляни, какие нынче нравы
Иллюстрация - японский иероглиф "Любовь"
Свидетельство о публикации №111031004469
Ваха Докаев Шалавдиевич 12.03.2011 01:11 Заявить о нарушении