Ложь
Вы верили, не зная,
Как иногда мужское сердце лжет.
Любая ложь,
пусть даже и святая, -
Всего лишь точно сделанный расчет.
Но... самому мне многое открылось,
Когда весь вздор моей нелепой лжи
Вы приняли, -
и все переменилось
В неверии отвергнутой души.
Наивность Ваша, детская, святая,
Меня обворожила.
И тогда
Ко мне вернулись,
к чести призывая,
И мужество, и духа чистота.
Свидетельство о публикации №111031004461
Тогда Ты - свят... всегда я вру!
Честь Мужества и духа чистоты - Мужчина должен с Юности нести!
Да! Откровенно и интригующе...
Понравилось!
Лариса Русская 30.08.2021 11:59 Заявить о нарушении