Любовь
С ней появляемся на свет.
В любви есть жизни продолжение,
И без неё померкнет свет.
С любовью мама нас качала
На ласковых своих руках,
И нежно в щёчку целовала,
Паря от счастья в облаках.
Как в юности, той, беззаботной,
Хотелось пламенной любви,
Когда весной, в лучах заката,
Нам песни пели соловьи.
И вот уже свои качаем
Плоды любви мы на руках.
И без сомненья понимаем,
Витать им тоже в облаках.
Свидетельство о публикации №111031004424
Успехов и любви,
Дмитриев Александр Александрович 15.03.2021 05:43 Заявить о нарушении