Поступью холодной

Старалась быть она прекрасной!
И, может быть, огнеопасной,
Чтобы не быть мечтой напрасной ...
Скажу вам верно : очень страстной.

Старалась всём помочь и угодить,
Последний  хлеб отдать врагу,
Всё сделать быстро на бегу.
Коня  взмыленного остановить,
И, лишь измену - не забыть.

Боль давит сердце - нервы рвет
И думает...  Когда придёт,
Но не приходит прежняя любовь .
Возмездием прольётся  кровь.

Кто виноват в такой развязке ?
Да! Он мастак рассказывать нам сказки!
Вот ночь крадётся поступью холодной ...
Душа томится мыслью сумасбродной,
А небосвод  сгустил все краски.
Теперь пройдём уж без опаски,
А ветер усмирит тревоги наконец.
Любовь она всему венец,
Кто слушал сказку - молодец!!!


Рецензии