Город снова..

нарисую глаза,
нарисую тебя..
как стоишь под окном,
и смотришь на мой дом..

Смотришь, представляешь себе,
как выйду на улицу,
подойду к тебе,
поцелую нежно под фонарем,
льется дождь и мы вдвоем.

И город снова, сказал тебе пока,
и краски лета завяли навсегда,
прочтешь в конверте,
может быть и не судьба,
лежать на пляже,
смотреть на облака.

И краски лета завяли навсегда,
ты ждешь ответа,
но он не будет да(

Возьмешь конверт ты,
напишешь почему?
а вслух ответы-
забудем ерунду!..

прости, любимый,
быть вместе не судьба..
хоть стой ты долго
у моего окна..

Забудь ты письма,
забудь ты навсегда,
я все сказала,
ответ не будет да..

и город снова сказал тебе пока,
и это лето забудешь навсегда,
но жду ответа..

ты не пишешь, ну и жаль!
я так хотела
увидеть вновь тебя.
ты ждешь ответа,
но он не будет да..


Рецензии