Утренняя осень

Я выцвел весь... Гнилая дрожь.
Вполне возможно я есть дождь,
И листья мокрые от капель.
Осень. Дождь. Охота плакать.

Отраженье в лужах, блики
Унылых лиц над переулком.
Прилипший к ним, как будто стикер,
Как флаер брошенный им в руки.

Я замираю и смотрю,
Как тучи вечную зарю
Запрут собой. Уже не ново -
Осень бьёт в природы лоно.

И глаз печальных, мир весь спрятал.
Почти унял гнилую дрожь.
Достань нам "демона ", приятель -
Покурим... И плевать на дождь.


Рецензии