Закрой глаза

Новый год
Новый зверь
уже занял свой пост
ребёнок ждёт
говори скорее
взрослый
тост!
открой окно
я хочу увидеть ёлку в парке
включи кино
один дома
или
плохого Санту
закрой глаза
и представь
что
в детстве ты
игрушками завален дом
я не сказал
что нужно разводить мосты
между тем кем был
и
станешь потом
сожги листок
размешай желание в текиле
в один глоток
мы волшебство на самом деле
не забыли
я всё ещё
верю в сказки
верю в чудеса
Подарков счёт
Мне совсем не важен
просто
закрой глаза...


Рецензии