Меланхолия

Снова грусть накатила, не в тему,
Солнце светит, но не для меня...
Бьюсь, как рыба об лёд, я о стену,
На все корки судьбину кляня.

Жизнь проходит, а я всё стенаю,
Жду чего-то, качусь под уклон...
В голове своей мысли пинаю,
Разгоняю пришедший циклон...

Растеряла надежду на счастье,
И теку, словно мутный ручей...
Ничьего не хочу я участья,
Никаких не желаю врачей...


Рецензии