Ностальгия
Мы чем то большим,
То,кто есть сейчас мы.
Прошло уж слишком много времени
И бед,
Чтоб мы забыли.
Или потеряли...
Мы-дети девяностых.
Это факт.
А факты всех упрямее на всете.
И не поверите,мне снится,на другой планете
Есть что,чего уж нет у нас.
Где спрашиваю "Бумер"?Где он?Где?
Я не распробовал!Прошу вернуть обратно!
И киндеры с сюрпризом уж не те...
Пургу погнали сволочи...
Ну ладно...
Эх,многим не понять...
Не потому,что тупы,
А потому,что вам уж не видать
Того,чем были мы,
Чем прежде стали скупы.
Мой друг один,он хорошо сказал:
"Не понимем,что вокруг творится..."
И с грустью мы хотим забыться,
Угробив пачку Dunhill и LD.
Вы говорите:"Понимаем все!"
А мы в ответ вам:"Не поймете!"
Того,чем не были и чем не стали вы.
Вы,не пройдя сквозь эти годы.
Свидетельство о публикации №111031000428