Надежда

        НАДЕЖДА
    Евгений Степанов

Бегут года сквозь дождь и снег,
Украсив головы сединой,
Мы на пороге в новый век
С Россией партией единой.
Россия, матушка, страна,
Страна – страдалица от Бога…
Сегодня предана она,
Но наше Завтра недалёко.
Оно придёт сквозь тяжкий сон,
Сквозь паутину мелких сует…
Проснись, народ! Строй строй колонн!
Пусть справедливость торжествует!

2002


Рецензии