Четвёртое
Через
Стук собственного
Сердца.
Ловить весну в ледяном
Февральском
Воздухе...
Секундами развеется
Этот
День наступающий
Счастьем.
И удержать всё навеки
Когда прозвучит неумолимое:
"Двери закрываются".
Свидетельство о публикации №111031004204