в отчаянной погоне за нирваной

Молчанье разума в повестках
Во все суды единым разом
Все обвиненья, и в довесок
Глаза, заполненный газом.

И всё в тумане кроет тайну
За каждым первым поворотом
Мы все бежим, облившись потом,
Как будто в небо, с птицей ранней

Бежим в погоне за нирваной.
Кто идиоты? Мы идиоты!

Но может хоть кто - то...
Быть может случайно
С отчаянья нотой,
Споткнувшись, посмотрит назад.

И кто виноват?.. Теперь - то сознайтесь!
Кто же придумал ненужную тайну?
Лыбытесь, суки?.. Ну улыбайтесь!
Я всё равно найду нирвану!


Рецензии