Растворяюсь во времени

Растворяюсь во времени,
словно сахар в стакане,
растворяюсь в пространстве,
словно солнце в тумане.
Все мое бытиё -
это сон, наваждение.
Я готова всегда
к новому воспарению.
Вновь унылым дождем
на асфальт выпадаю,
в этот круговорот
я опять попадаю,
то в росу, то в туман
без конца превращаюсь,
через это к тебе
и к себе возвращаюсь.

осень 1987


Рецензии