***

Лишь на себя надеяться
могу,
 никто не нужен мне
 я помощь не зову.
Не
надо лишних вздохов
сожаленья, я жизнь влачу
без всяческих сомнений.
 
Я бесконечно одинок в
стране своей во лжи
погрязшей и нехочу
я больше ничего, нет
будущего- есть только настоящее.


Рецензии