сдавило

задыхаясь сдавило грудь
так что не выдохнуть
ни вдохнуть

мне бы еще сколько-нибудь
протянуть

пока нервы рвутся как тряпки
я почувствовала слово "гадкий"
на своей шкуре

не препятствуя процедуре
дыроколом ища на душе

место,где нет ничего
уже


Рецензии