Им место...

Вам нужен мистер Твистерман?
Кладите денежки ему в карман.

Он девочку легко найдёт, по блату.
И девочка совсем невиновата…

Страна торгует телом напоказ.
Ты в списке Форбс? Приму заказ!

Какие ушки, ножки, грудь?
Про рост и вес не позабудь…

На то и мистер Твистерман!
Неважно, что урод, болван.

Живот отвис, как у рахита!
Он занял место у корыта…

Там кормятся большие кабаны.
Уже сожрали вместе полстраны!

Мозгов у них хватило, на беду!
Им место дьявол застолбил, в аду...


Рецензии