разбитые мысли в моей голове

я не жива не мертва
сижу в своем замке одна.
заколочены окна и двери
я прошу чтобы ты мне поверил.

я так ненавидела их за боль
от жалости забудь пароль
хоть ты не такой же как я
я раньше жила для тебя!!!

тот парень что сверху живет
он лишь прибавляет забот
ты снова сидишь там с ним
а я для тебя лишь дым.

надеюсь ты понял что я хотела сказать
мне так не легко больше это скрывать
разбитые мысли в моей голове
прости что позволила слезы...слабость себе


Рецензии