Не обмануть время
И зеркала смеются горько,тихо вслед.
И кремом трещины замазать я пытаюсь
Всю глубину утрат и суть прошедших лет.
От наших встреч воспоминания остались
Я вновь бегу через сиреневый рассвет.
Ко мне туманы через реченьку пробрались
В кольцо из серебра ушедших,давних лет.
Шептал ты страстно и меня просил поверить,
Что без разлуки не бывать с тобою встреч!
Но я с тревогой поняла ты лицемеришь
Любовь и верность не смогли мы уберечь.
Свидетельство о публикации №111031004112
Наталья Беляева Ерух 15.03.2016 17:56 Заявить о нарушении
Всего наилучшего.
Ирина Рудзите1 20.03.2016 17:27 Заявить о нарушении