Выбор за вами
Знаете всегда, что выбор за вами.
Человека легко обидеть словами,
Мирится или ссорится, Выбор за вами.
Любить или играть, Молчать или сказать,
Понять, или оставить душу сгорать.
Заставить ревновать или прямо сказать.
Поймите есть всегда выбор, и он за вами.
Свидетельство о публикации №111031004091