Трамвайный политес
Я к полу женскому имею интерес.
Хотел сказать – склерозом не страдаю,
И практикую к диве политес.
Не пристаю я к школьнице в трамвае!
Пускай, сопля, сидит, пускай, в окно глядит!
Пусть только ртище свой не открывает! –
Старушка рядышком со мною постоит.
Старушка с палочкою, в стоптанных галошах.
Цены галошам нет – от Сталина презент.
За раритет такой ей ломаного гроша
Никто не даст, и даже президент.
Галош касаться чистыми руками?
Совковый, гадкий, фу, менталитет!
Дитя эпохи с крепкими ногами,
Сиди, сиди! И слушай комплимент.
Старушка постоит – о трех ногах старушка,
И я – моральный ей авторитет;
Старушка эта – нынче побирушка.
Над ней страна творит эксперимент.
"Все – детям! Лучшее все – детям!" –
Решила "золотая детвора"…
Уж не упустит! Всё она приметит:
"Галошам семьдесят исполнилось вчера!..
Нависла тут!.." – и пискля пупом светит:
"Живет старушка эта!.. Нахера?.."
Не пристаю я к школьнице в трамвае.
Я практикую к диве политес,
Пусть только ртище свой не открывает,
И различает, дрянь, трамвай и "Мерседес".
Свидетельство о публикации №111031004070
Прочтите у меня (ОБИДА)
Малина Татьяна 17.03.2011 10:10 Заявить о нарушении
Михаил Низовцов 17.03.2011 10:30 Заявить о нарушении