Крылья лишь расправив, полечу

Ты меня любимая прости
Принцем я твоим, увы, не стал.
От невзгод от жизненных устав,
Перестал на полпути расти.

Вознести тебя до поднебесья
Я мечтал, но так и не сумел.
Лишь тебе хотел пропеть я песню
Про величье мной воспетых дел.

Строил планы. Только всё напрасно.
Ты в другом свой идеал нашла.
Пелена внезапно с глаз сошла,
Понял я, что жизнь вокруг прекрасна.

Вновь сойтись я с кем-то не хочу.
Вдруг постигнет та же неудача.
Нет, поверьте, не грущу, не плачу,
Крылья лишь расправив, полечу.


Рецензии