Без обмана
Как знак
"Прощай"
Весенний лед
Как
"Все пройдет"
Дым сигарет
Как
"Да, но нет"
Открой окно
Пора
Давно
Для нежных
Фраз
Как в первый раз
Чай разогрей
Лед
Растопи
Не забывай
Любить
"Люби"
И ветра звук
Как сердца
Стук
Вновь
Будет
Слышен
Журавль
В руках
И на губах
Вкус
Спелых вишен
Свидетельство о публикации №111031004031