Песня Девчонка-егоза

Припев:
Милые веснушки на лице твоём,
Как с тобой мы были счастливы вдвоём.
Говорили люди про нас за глаза,
У мальчишки этого девчонка-егоза.

     1

В садике ходили мы за рук с тобой.
У тебя был бантик нежно голубой.
Джинсовая курта на моём плече,
Но никак не вспомню детских я речей.
 
     2

Первая отметка в дневнике моём.
Песни про котёнка и цыплят поём.
Первое свиданье в городском саду.
Помню, ты шепнула, конечно, я приду.

     3

Школа за спиною, вечер выпускной
В белом платье бальном танцуешь ты со мной.
Огоньки в глазах твоих яркие горят.
О любви девчонкам мальчишки говорят


Рецензии