34. Вновь капель весенняя
Зиму потревожила,
Проливает зимушка слёзоньки свои...
Но сердца нам зимушка,
Ты не заморозила.
Вновь поют в калинушке, песню соловьи
Ах, калина красная,
Милая подруженька,
Расцветаешь нежно ты, снова по весне,
Ты стоишь красивая,
Солнышком обласкана,
Даришь цвет свой всем, и конечно мне!
Свидетельство о публикации №111031004004
Наталья Исаева Горецкая 10.03.2011 22:22 Заявить о нарушении