где ты

Где ты, где ты, я крик свой скрою... 
Глаза твои не найти в толпе,
Как оно все
Опошлено.
Ставкам не быть, хоть игра игрою, 
Кто-то в покер, кто на трубе.
Как оно все
Ошпарено
Кипятком маслянистых будней,
Лишь март такие родит.
Обездвижен теплом
Мой дом. Но
струнка горит, болит.
Как оно все
Унижено.
Как все предрешено.
Солнце все так же
Горит.
Сердце все также
бьется, играет, колется
и
болит.
Ты все так же где-то да существуешь.
Но ничто уже об этом
не 
говорит.


Рецензии
Жгучее такое, понравилось больше отдельными строками.
"Ты все так же где-то да существуешь.
Но ничто уже об этом
не
говорит."

Алаэль   25.03.2011 11:05     Заявить о нарушении