смски

как бывает холодно зимой,
среди снега, метели, стужи.
но твой взгляд теплее чем огонь,
он словно поцелуй срели июля!
***
Из заснеженных далей бескрайних равнин,
Лёгкой поступью, даже паря,
Приходили мечты, наши души дразнить,
Чтобы жили мы друг друга любя.
***
Уже спишь Красавица ты сладко,
А потревожить я тебя боюсь.
Ведь ты совсем не виновата,
ЧТо я услышать тебя хочу.
***
Ты наверное любишь розы,
И наверное мечтать до зари.
Так пусть будут лишь от счастья слёзы
И никогда от горя навзрыд!
***
Всюду снег, но уже упоительно пахнет Весной!
И так хочется ярких безумий!
А весь мир, он украшен, украшен тобой,
Безупречный и упоительно милый!

в смс, английским шрифтом чаще всего умещается 1 -2 четверостишья.
вот и приходится так писать.


Рецензии