Обычные случаи

Странные люди. Обычные случаи.
Мы не подумали, Выбрали худшее.
Мы не старались. Друг-друга не поняли.
Мы разбежались. А может не стоило?

Время не пленка. Назад не прокрутится.
Значит мечта наша больше не сбудется.
Значит что было - в прошлое кануло
Как бы вернуть все?...А впрочем, не стану я.

Годы пройдут. Мы забудем о боли.
Жизнь не игра. Наши судьбы не роли.
Вспомню о нас я на твой день рождения.
Это любовь? - Нет, лишь скука осенняя.


Рецензии