Моцарт
220 лет прошло с тех пор, как нет с нами великого
композитора, но его творения живут по настоящий день.
Моцарт
Он в девять лет
Украсил волны мира
Потоком нот
Симфоний и сонат.
В двенадцать лет
Пополнил фон эфира
Водоворот
Из оперных рулад.
В четырнадцать
Талант достиг расцвета.
Шестьсот чудес
Дошли до наших дней.
А в тридцать пять
Погас в глазах луч света,
Но зов небес
Не ведает смертей.
Захоронить
Его в могиле братской
Пришлось вдове
Из-за нехватки средств.
Не оценить
Добро монетой адской,
Вот на Земле
И много всяких бедств.
Свидетельство о публикации №111031003932
Лариса Довгаль 11.01.2012 16:24 Заявить о нарушении
Володя7 12.01.2012 17:19 Заявить о нарушении