и шёпот исступленьем, как в бреду
таня ковалёва2.
где...мне найти..волшебные..слова...
чтоб..их услышав..растворялся...в страсти...
я..многое.б..за это..отдала....
лишь..будь...в моей...нежнейшей..власти....
там...сказкою...плетутся..кружева...
дыханий...чувств...разбуженных..скольжений....
и..кружится..желаньем..голова.......
и..пластика...безумствия...движений....
и..шёпот..иступленьем..как в бреду!!..
и.заклинаньем..повторяешь..имя..это!...
идёшь..по страсти...как весной..по льду!..
ошеломленьем!..вспышкой..яростного..света!..
и..невесомостью..паришь...над..ожиданьем...
и..мир...на тысячи..осколков..распадается!!...
и..стонущее..чувство...пропаданьем!!...
здесь..сладкое...безумие...сбывается.........
Свидетельство о публикации №111031000393